Ob Sie Ihre Kunden, Lieferanten oder Partner genau beobachten möchten oder Ihren eigenen Bericht überwachen wollen, um sicherzustellen, dass er immer auf dem neuesten Stand ist: Das Creditsafe Monitoring ermöglicht es Ihnen, Unternehmen im Auge zu behalten, falls sich etwas an deren Bericht ändert. Sobald Sie ein Unternehmen überwachen, werden Sie per E-Mail benachrichtigt, wenn eine Änderung im Bericht auftritt.

So überwachen Sie ein Unternehmen:

1. Klicken Sie bei der Anzeige eines Unternehmensberichts auf die Schaltfläche "Beobachten" in der unteren rechten Ecke der Kopfleiste des Berichts.

1. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie unter anderem angeben können, welchem Portfolio Sie das Unternehmen hinzufügen und ob Sie zusätzliche Notizen oder Details ergänzen möchten. Bitte wählen Sie das gewünschte Portfolio aus der linken Spalte aus.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

1. Für neue Benutzer wird jede Unternehmensauskunft, die Sie sich ansehen, automatisch zum Standardportfolio im Monitoring hinzugefügt. Sie können die automatische Überwachung deaktivieren, indem Sie auf den Schalter „Automatische Überwachung“ im Pop-Up-Fenster (s. Screenshot unter Punkt 2) klicken.

Die automatische Überwachung kann auch über den Kippschalter in der Anwendung „Monitoring“ selbst aktiviert oder deaktiviert werden.

1. Nach dem Hinzufügen wird die Schaltfläche grün und der Text ändert sich in "Überwacht".