Der Kopfbereich ist auf allen Seiten verfügbar.

1. Wenn Sie auf das Creditsafe-Logo oder das Home-Symbol klicken, gelangen Sie zur Creditsafe-Startseite.

2. Wenn Sie auf „Ausloggen“ klicken, werden Sie abgemeldet.

3. Über die Registerkarten können Sie zwischen den verschiedenen Seiten des Produkts „Internationales Monitoring“ navigieren.

4. Wenn Sie hier klicken, werden die von Ihnen gesendeten Nachrichten angezeigt, einschließlich Warn-E-Mails, Import-, Synchronisations- und Exportberichte.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

5. Der Block Ereignisse zeigt die Anzahl der Ereignisse an, die für das ausgewählte Portfolio in den letzten 24 Stunden, 7 Tagen, 2 Wochen bzw. 30 Tagen eingetreten sind.

Wenn Sie auf die angezeigte Zahl klicken, öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem die Unternehmen des ausgewählten Portfolios angezeigt werden, die sich in diesem Datumsbereich verändert haben.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Sie können einen Link zum vollständigen Bericht für ein Unternehmen herstellen, indem Sie auf den Namen des Unternehmens klicken; die Liste kann auch nach Land, Datum, Name und Ereignis sortiert werden.

6. Mit dieser Dropdown-Liste können Sie das aktuelle Portfolio aus den von Ihnen eingerichteten Portfolios auswählen.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

7. Mit dem Kippschalter "Automatische Überwachung" können Sie die automatische Überwachung aktivieren oder deaktivieren. Wenn die automatische Überwachung aktiviert ist, wird ein Unternehmen automatisch zum Standardanschluss hinzugefügt