Auf der Registerkarte "Startseite" werden die jüngsten Ereignisse angezeigt, die für Unternehmen innerhalb eines ausgewählten Portfolios eingetreten sind.

Ereignisdiagramm

Das Diagramm "Zusammenfassung der Ereignisse" zeigt die Anzahl der Ereignisse an, die innerhalb eines bestimmten Zeitraums für die Unternehmen im aktuell ausgewählten Portfolio eingetreten sind. In der Datumsauswahl können Sie aus einem der vier voreingestellten Datumsbereiche wählen oder einen eigenen Datumsbereich definieren. Je nach gewählter Option kann dieses Diagramm entweder ein Liniendiagramm oder ein Balkendiagramm sein.

Tabelle der aktuellen Ereignisse

Die Tabelle "Aktuelle Ereignisse" zeigt die jüngsten Ereignisse an, die bei den Unternehmen des aktuell ausgewählten Portfolios in dem im Dropdown-Menü ausgewählten Zeitbereich eingetreten sind.

Wenn Sie auf den Link "Vollständiger Bericht " unter einem der angezeigten Ereignisse klicken, werden Sie zum Bonitätsbericht des betreffenden Unternehmens weitergeleitet.