Um einen Stapel von Profilnamen zur Überprüfung hochzuladen, wählen Sie in der linken Menüleiste „Uploads“.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wählen Sie „Upload file“ (Datei hochladen) und wählen Sie Ihre Datei aus.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Sie können die Datei-Vorlage auf dieser Seite herunterladen.

Geben Sie die erforderlichen Daten in die entsprechende Vorlage ein, klicken Sie auf die GRÜNE Schaltfläche „Select file“ (Datei auswählen) und dann auf „Upload" (Hochladen).

Das System bestätigt dann, ob die Datei erfolgreich hochgeladen wurde. Anschließend wird es als „In Progress“ (In Bearbeitung) angezeigt, bis die Profile entweder vom System in den Abschnitt "Profiles" (im Menü links) geladen werden können oder ein Fehlerbericht angezeigt wird.

Bitte beachten Sie, dass das System stündlich eine Suche in der Datenbank durchführt.

Sobald die Datei verarbeitet wurde, zeigt Ihnen die Plattform mit „Completed“ (Abgeschlossen, s. u.), „Partially Completed“ (teilweise abgeschlossen) oder „Failed“ (Fehlgeschlagen), ob Ihre Datei erfolgreich hochgeladen wurde.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Alle fehlgeschlagenen Datensätze werden in dem oben abgebildeten, herunterladbaren Bericht angezeigt. Bitte beachten Sie, dass nur fehlgeschlagene Datensätze in diesem Bericht erscheinen.

Der Fehlerbericht gibt an, welche Fehler behoben werden müssen, z. B. die Datumsabbildung – also JJJJ-MM-TT

Sie können im Anschluss zum „Monitoring“ im Hauptmenü navigieren, um die hochgeladenen Datensätze zu begutachten.

Überprüfen Sie die Datensätze und fügen Sie diese nach Belieben zu einem Profil hinzu oder reduzieren Sie die Treffer.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Unternehmen aus dem Monitoring entfernen können, indem Sie die Kontrollkästchen neben dem aufgeführten Namen ankreuzen. Sie sollten Ihre Monitoring-Liste regelmäßig überprüfen.