Nutzer, die den Identitätsverifikations-Dienst abonniert haben, können die Identität einer Person überprüfen. Dies geschieht elektronisch, indem der vollständige Name, das Geburtsdatum und die Adresse einer Person abgefragt werden. Der Dienst führt dann einen Abgleich mit mehreren Informationsquellen durch, um die Angaben zu überprüfen, darunter einige:

1.         Staatlich kontrollierte Quellen (Mehrwertsteuer, Finanzamt, Führerscheindaten)

2.         Auskunfteien

3.         Anbieter von Telekommunikations- und Versorgungsleistungen

4.         Gewerbliche und private Quellen

Sobald Sie die erforderlichen Angaben eingegeben haben, liefert die Suche die folgenden potenziellen Ergebnisse mit den Quellen, mit denen die Angaben abgeglichen wurden:

Teilweise Übereinstimmung:

Vollständige Übereinstimmung:

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Keine Übereinstimmung:

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Sie können den Bericht dann herunterladen und in Ihrem CRM- oder Kundendatensystem speichern.

Weiterhin können Sie die Person auch auf Sanktionen, PEPs und auf Beobachtungslisten zu negativer Medienpräsenz prüfen, indem Sie auf die Schaltfläche "Screen" unten klicken.

Dadurch wird ein Bericht von der Screening-Lösung in Protect abgerufen, ohne dass Sie zu einer anderen Seite navigieren müssen.