Wenden Sie sich einfach an das Kundenservice-Team oder Ihren persönlichen Kundenbetreuer und geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse der Person an, die Sie zu Ihrem Konto hinzufügen möchten. Sie können das Team über kundenservice@creditsafede.com erreichen. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie mehrere Benutzer hinzufügen möchten, abhängig von Ihrem aktuellen Creditsafe-Paket eine zusätzliche Gebühr anfallen kann.