Die Suche nach einem Unternehmen auf der Creditsafe-Web-Plattform ist einfach und Sie können die folgenden Suchen durchführen:

1. Schnellsuche
  2. Erweiterte Unternehmenssuche

1: Schnellsuche

Eine Schnellsuche nach einem deutschen Unternehmen ist der schnellste Weg, um Ergebnisse zu erhalten. Geben Sie einfach den Namen des Unternehmens in die Leiste "Schnellsuche" auf Ihrem Home-Dashboard ein.

Klicken Sie auf die rote Schaltfläche "Suchen", um die Suche zu starten.

2: Erweiterte Suche

Um eine erweiterte Suche nach einem deutschen Unternehmen durchzuführen, klicken Sie auf die Registerkarte "Unternehmenssuche" (unten hervorgehoben) oder auf den Text "Gehen Sie zur erweiterten Suche" unterhalb der Leiste für die Schnellsuche.

Sie haben dann die Möglichkeit, weitere Suchkriterien in die Felder einzugeben, z. B.:

1. Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
  2. Registernummer
  3. Telefonnummer
  4. Straße
  5. Stadt/Ort
  6. Postleitzahl
  7. Status des Unternehmens

Wenn Sie zufrieden sind, klicken Sie auf „Suchen“.

Haben Sie Ihre Meinung geändert? Klicken Sie einfach auf „Zurücksetzen“, um neu zu beginnen.

Suchergebnisse:

Auf der Seite mit den Suchergebnissen wird eine Reihe möglicher Treffer angezeigt.

Klicken Sie auf den entsprechenden Firmennamen, um die vollständige Bonitätsauskunft des Unternehmens anzuzeigen.