Sie können auf Ihre Profildaten zugreifen, indem Sie sich anmelden und auf die Schaltfläche "Mein Konto" in der oberen rechten Ecke klicken.

Dies öffnet die folgende Seite, auf der Sie die Möglichkeit haben, Ihre Account-Details einzusehen, Ihr Passwort zu ändern, Ihre Spracheinstellung zu ändern und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen einzusehen.

In diesem Bereich können Sie auch überprüfen, welche Produkte in Ihrem Paket enthalten sind, Ihre Nutzung und die Verlängerungstermine. Klicken Sie dazu auf die Unterregisterkarte "Produkte & Services".