Die Registerkarte "Analyse" enthält die Risikoanalysedaten des ausgewählten Portfolios.

Diagramm "Ereignisse“

Dieses Diagramm zeigt die Anzahl der Ereignisse an, die innerhalb eines bestimmten Zeitraums für die Unternehmen des aktuell ausgewählten Portfolios eingetreten sind. Über die Datumsauswahl können Sie aus einem der vier voreingestellten Datumsbereiche wählen oder einen eigenen Datumsbereich definieren. Dieses Diagramm kann je nach gewählter Option entweder ein Liniendiagramm oder ein Balkendiagramm sein.

Tortendiagramm zur Risikobewertung

Dieses Tortendiagramm zeigt den prozentualen Anteil der Unternehmen im ausgewählten Portfolio, aufgeschlüsselt nach Risikobereichen. Wenn Sie den Mauszeiger über das Tortendiagramm bewegen, wird der Text in der Mitte mit dem entsprechenden Prozentsatz der Unternehmen pro Risikobereich aktualisiert. Wenn Sie auf das Diagramm klicken, wird die darunter liegende Tabelle mit der ausgewählten Einstufung aktualisiert.

Einstufungs-Tabelle

Diese Tabelle zeigt alle Unternehmen des ausgewählten Portfolios an, die sich in der gewählten Einstufung befinden. Sie können die Übersicht über das Tortendiagramm oder die Registerkarten oberhalb der Tabelle ändern. Alle Spalten sind sortierbar und alle Unternehmensnamen führen Sie zum vollständigen Unternehmensbericht.