Profile" in Protect sind eine Möglichkeit, Suchvorgänge zusammenzufassen. Wenn Sie z. B. die ABC Corp. aufnehmen und die Holdinggesellschaft, die Tochtergesellschaften, die Direktoren und die Aktionäre als separate Suchvorgänge anlegen, aber alle zusammen gruppieren möchten, dann würden Sie "Profile" verwenden.

Um ein Unternehmen oder mehrere Unternehmen zu einem Profil hinzuzufügen, wählen Sie einfach unten rechts "Add # Record To Profile".

Sie werden dann aufgefordert, entweder ein neues Profil zu erstellen oder ein bestehendes auszuwählen.

Wenn Sie ein bestehendes Profil haben, dem Sie den Datensatz hinzufügen möchten, können Sie es aus dem Dropdown-Menü auswählen. Sie können vorhandene Profile filtern, indem Sie beginnen, einen Profilnamen einzugeben. Klicken Sie dann einfach auf "Add to Profile".

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wenn Sie ein neues Profil erstellen möchten, geben Sie einfach den gewünschten Namen ein und klicken Sie auf "Create Profile". Denken Sie daran, dass alle Profile eindeutige Namen haben müssen, um Doppelungen zu Prüfzwecken zu vermeiden.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Sobald Sie ein Profil erstellt oder ausgewählt haben, werden Sie zu diesem Profil weitergeleitet.

Ein Bild, das Tisch enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Im Profil können Sie alle bisherigen Suchen einschließlich der verwendeten Kriterien einsehen, unterteilt in "Unternehmenssuche" und "Personensuche".

Wenn zu einer dieser Kategorien noch keine Suche hinzugefügt wurde, d. h. Sie haben nur nach Unternehmen und nicht nach Personen gesucht, die mit dem Profil in Verbindung stehen, wird auf der Registerkarte "Nicht verwendet" Folgendes angezeigt.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Jedes Profil enthält auch einen Mini-Audit-Trail, der sich ausschließlich auf Ereignisse bezieht, die mit diesem Profil verbunden sind.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wenn Sie das Profil-Auditprotokoll nach einem bestimmten Ereignis durchsuchen möchten, können Sie über die Schaltfläche "Show Filters" nach Stichworten oder einem Datumsbereich suchen.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wenn Sie die gespeicherten Informationen zu einer der Suchvorgänge erneut anzeigen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "View" neben einer der Entitäten.

Ein Bild, das Tisch enthält.