Antwort:
Wenn die Benutzereinstellung im Abschnitt „Einstellungen für Weiterleitungs-E-Mails” auf „Ja” gesetzt ist und mindestens ein Benutzer im Abschnitt „Aktive Benutzer” seine E-Mail-Benachrichtigungen aktiviert hat (auf „Ja” gesetzt), wird jedes Mal, wenn ein Entscheidungsergebnis weitergeleitet wird, eine automatische E-Mail-Benachrichtigung ausgelöst. Die E-Mail wird an die Liste der Empfänger gesendet, die im Abschnitt „Aktive Benutzer” definiert sind.