So deaktivieren Sie den Debug-Modus für einen Benutzer in Ihrer Organisation:
Einstellungen > Debug-Modus > Benutzer im Debug-Modus
Benutzer, für die der Debug-Modus aktiviert ist, sind in der Spalte „Debug-Modus“ mit einem Häkchen gekennzeichnet.
Suchen Sie in der Benutzerliste alle Benutzer, für die der Debug-Modus aktiviert werden muss. Verwenden Sie bei Bedarf die Standardsteuerelemente der Listenansicht, um die Benutzer Ihrer Organisation zu filtern.
Aktivieren Sie das Auswahlkästchen neben den Benutzern, für die Sie den Debug-Modus aktivieren möchten.
Klicken Sie auf „Deaktivieren“