Zusammenfassung: 
Anleitung zu den Archivierungsoptionen für Datenbereinigungsaufträge in Salesforce
Solution: 
Wenn Sie Ihre Datenbereinigungsaufträge in Salesforce nicht manuell archivieren, werden diese nach 14 Tagen automatisch archiviert. Wenn Sie Ihre Datenbereinigungsaufträge jedoch nach Bedarf archivieren möchten, können Sie dies entweder gesammelt oder einzeln tun. 

Einzelne Aufträge archivieren: 
Im Salesforce-Dashboard sehen Sie Ihre täglichen Datenbereinigungsaufträge. Diese können Sie bei Bedarf einzeln archivieren. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:
Scrollen Sie nach unten zu dem Datenbereinigungsauftrag, den Sie archivieren möchten
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Details anzeigen“
Klicken Sie in den Details auf „Auftrag archivieren“
Dadurch wird der Auftrag archiviert


Massenarchivierung: 
Um Datenbereinigungsaufträge in großen Mengen zu archivieren, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte: 
Klicken Sie auf die Registerkarte „Einstellungen“
Klicken Sie in den Einstellungen auf „Massenarchivierung“
Wählen Sie aus, wie alt Aufträge sein sollen, bevor sie archiviert werden
Klicken Sie auf „Massenarchivierung“