Creditsafe verfügt derzeit über 365 Millionen sofort verfügbare Berichte aus über 160 Ländern. Je nach dem Paket, für das Sie sich entschieden haben, kann Ihr Zugang zu internationalen Berichten eingeschränkt sein.

Nach der Anmeldung wird auf Ihrer Creditsafe-Homepage eine Leiste "Schnellsuche" angezeigt. Um nach einer internationalen Wirtschaftsauskunft zu suchen, können Sie entweder diese Suche verwenden oder die erweiterte Unternehmenssuche über die Option "Unternehmenssuche" im Menü auf der linken Seite nutzen.

Für diesen Leitfaden verwenden wir die Unternehmenssuche in der linken Navigationsleiste. Um nach einem internationalen Unternehmensbericht zu suchen, wählen Sie das Land des Unternehmens im Dropdown-Menü aus. Für jedes Land mit einem grünen Kreis sind die Berichte sofort online verfügbar. Wenn das Land einen grauen Kreis hat, bedeutet dies, dass hier Recherchen möglich sind (Lieferzeit 2-10 Werktage).

Hier werden Sie nach den Unternehmensdaten des Unternehmens gefragt, für das Sie einen Bericht einsehen möchten. Diese Angaben können von Land zu Land variieren, umfassen aber in der Regel sowohl den Firmennamen als auch die Geschäfts-/Registernummer. Je mehr Angaben Sie machen können, desto relevanter werden Ihre Suchergebnisse sein.

Wenn Sie keinen Zugang zu den internationalen Ländern haben, die Sie einsehen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer unter +4930 756 499 000, um Ihre Paketoptionen zu besprechen.