Creditsafe verfügt über eine der größten Datenbanken mit sofort verfügbaren Online-Berichten in der Branche. Wir nennen diese Berichte unsere internationalen Datenbankberichte und können von jedem "roten Land" auf der Creditsafe-Karte bzw. Länder mit grünen Kreisen im Dropdown-Menü auf der Website aufgerufen werden.

Unsere internationalen Partnerberichte (offline) stehen zur Verfügung, wenn eine neue Recherche erforderlich ist, weil in unserer Datenbank keine Informationen verfügbar sind. Diese werden für "graue Länder" auf der Creditsafe-Karte benötigt. Sie haben auch die Möglichkeit, für bestimmte internationale Berichte aus "roten Ländern" eine neue Recherche anzufordern. Wenn Sie eine Recherche bestellen, beauftragen wir unsere Experten damit, das ausgewählte Unternehmen zu untersuchen und einen brandneuen Unternehmensbericht zu erstellen. In der Regel dauert die Erstellung dieser Berichte zwischen 2 und 10 Werktagen.