Um ein neues Überwachungsportfolio zu erstellen, müssen Sie das Monitoring-Menü öffnen, zur Registerkarte "Portfolios" navigieren und "Portfolio hinzufügen" wählen.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Hier können Sie ein zusätzliches Portfolio hinzufügen und die E-Mail-Adressen festlegen, an die Warnungen gesendet werden sollen. Mit der Schaltfläche "Standard-Portfolio" können Sie dieses Portfolio als Standard-Portfolio markieren, dem Unternehmen hinzugefügt werden, wenn die automatische Überwachung aktiviert ist.