Beim Monitoring haben Sie die Möglichkeit, den Zugang zu Ihrem Portfolio für ein anderes Mitglied Ihres Teams freizugeben, indem Sie einfach auf das Symbol "Portfolio freigeben" klicken.

Berechtigungen können für jeden Benutzer festgelegt werden. Mit der Schaltfläche "Alle widerrufen" werden alle Berechtigungen für gemeinsame Benutzer widerrufen. Die Berechtigungen können folgendermaßen festgelegt werden:

Ansehen

Das Portfolio wird in der Portfolioliste der hinzugefügten Benutzer angezeigt. Sie können das Portfolio ansehen, aber nicht verändern. Ohne "Ansicht" können keine anderen Berechtigungen erstellt werden.

Hinzufügen

Der hinzugefügte Nutzer kann dem gemeinsamen Portfolio weitere Unternehmen hinzufügen, entweder aus einer Importdatei oder einer manuellen Liste; ein Unternehmen kann nicht direkt aus einem Bericht hinzugefügt werden.

Bearbeiten

Der freigebene Nutzer kann die Einstellungen des Portfolios und die generierten Benachrichtigungen ändern.

Entfernen

Der freigegebene Benutzer kann Unternehmen aus dem Portfolio entfernen, aber er kann das Portfolio nicht löschen.

Wenn der freigegebene Benutzer sowohl über die Berechtigung zum Hinzufügen als auch zum Entfernen verfügt, kann er die Synchronisierungsfunktion nutzen. Um ein Portfolio für einen anderen Benutzer freizugeben, muss der Benutzer auf das Produkt Monitoring zugreifen und die Geschäftsbedingungen akzeptieren.

Benutzer, die Zugang zu gemeinsam genutzten Portfolios haben, sehen diese in ihrer Liste der verfügbaren Portfolios (ein Freigabesymbol zeigt an, dass es sich um ein gemeinsam genutztes Portfolio handelt).