Sie können einen neuen Export erstellen, indem Sie auf die Registerkarte "Exporte" gehen und dann auf die Schaltfläche "Neuer Export" klicken.

Exporte müssen mit einem Namen und mindestens einer gültigen E-Mail-Adresse versehen werden. Ein Export kann entweder "Sofort" oder "Geplant" für ein bestimmtes Datum sein. Wenn der Export geplant ist, können Sie die Häufigkeit des Auftretens festlegen.

Jede exportierte Zeile wird auf Ihr Exportguthaben angerechnet, das Sie entweder im Inland oder im Ausland verwenden können.

Wenn Sie das Formular ausgefüllt haben, klicken Sie auf Bestätigen, um den Export zu starten.