Sie können auf Ihre Kontonutzung zugreifen, indem Sie sich anmelden, auf die Schaltfläche "Mein Konto" in der oberen rechten Ecke klicken und dann "Produkte & Services" auswählen.

Hier sehen Sie alle Dienste, die Sie in Ihrem Paket haben, wie viele Credits Sie verbraucht und wie viele Credits Sie noch haben. Sie können auch das Verlängerungsdatum für jeden Dienst sehen.

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren Nutzungsverlauf zu durchsuchen, indem Sie nach Namen und Datumsbereich filtern. Klicken Sie dazu auf "Verbrauchsstatistik".