Das kommt vor, ist aber leicht zu lösen. So gehen Sie vor:

1. Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Gehen Sie auf www.creditsafe.com und klicken Sie im oberen Menü auf die Schaltfläche "Login".

Sie gelangen dann auf die Anmeldeseite, wo Sie auf den Link "Passwort vergessen" klicken.

Über diesen Link gelangen Sie zu einem Abschnitt "Passwort wiederherstellen", in dem Sie nach Ihrem Benutzernamen gefragt werden. Der Benutzername ist in der Regel Ihre mit dem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse.

Ein temporäres Passwort wird dann an diese E-Mail-Adresse geschickt.

Sobald Sie sich mit Ihrem vorläufigen Kennwort angemeldet haben, können Sie Ihr Kennwort durch ein einprägsameres Kennwort ersetzen, indem Sie zu "Mein Konto" > "Profilsicherheit" und über die Schaltfläche "Passwort ändern" Ihr Passwort ändern.

2. Haben Sie Ihren Benutzernamen vergessen?

Der Benutzername ist in der Regel Ihre mit dem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse. Falls Sie sich nicht sicher sind, kontaktieren Sie Ihren persönlichen Kundenbetreuer oder unser Service-Team unter kundenservice@creditsafede.com. Nach einer Verifizierung Ihrer Person erhalten Sie eine Erinnerung an Ihren Benutzernamen. Wenn Sie auch Ihr Passwort vergessen haben, können wir dieses gleichzeitig für Sie zurücksetzen.