Zusammenfassung:
So teilen Sie ein Portfolio in Data Studio.
Lösung:
Beim Erstellen oder Bearbeiten eines Portfolios haben Sie die Möglichkeit, dieses Portfolio für alle anderen Benutzer Ihres Kontos freizugeben. Freigegebene Benutzer können Datensätze innerhalb des Portfolios anzeigen und aktualisieren, aber sie können das Portfolio nicht umbenennen, löschen oder die Freigabeeinstellungen für das Portfolio anpassen. Sie können ein Portfolio nicht nur für bestimmte Personen freigeben.
Um ein Portfolio freizugeben, aktivieren Sie im Erstellungs-/Bearbeitungsbildschirm das Kontrollkästchen „Portfolio freigeben“.