Sie können auch die folgenden Schritte ausführen, um ein Entscheidungsergebnis zu aktualisieren:
*Bitte beachten Sie, dass Sie dafür die entsprechenden Berechtigungen benötigen  
Navigieren Sie zu Check & Decide und klicken Sie auf „Entscheidungshistorie“
Um nur weitergeleitete Entscheidungen zu filtern, klicken Sie auf die Registerkarte „Weitergeleitete Entscheidungen“
Klicken Sie auf den Bearbeiten-Stift „Anzeigen und aktualisieren“
Dadurch wird die weitergeleitete Entscheidung geöffnet
Sie können der Entscheidung Notizen hinzufügen, indem Sie Text in das Feld „Notizen“ eingeben und auf „Notiz hinzufügen“ klicken
Diese Notizen werden im Abschnitt „Entscheidungsaktualisierungen“ angezeigt
Sie können Notizen hinzufügen, um die Genehmigung oder Ablehnung einer Entscheidung zu begründen
Klicken Sie auf „Genehmigen“ oder „Ablehnen“, um die Entscheidung zu aktualisieren, und bestätigen Sie dann die Aktion
Die Entscheidung wurde nun aktualisiert. Sie können nun den Entscheidungsbericht erneut überprüfen oder zum Entscheidungsprotokoll zurückkehren.
Im Entscheidungsprotokoll wird der aktualisierte Genehmigungsstatus angezeigt
Die Entscheidungen werden im Genehmigungsstatus und innerhalb der Entscheidung als „Manuell genehmigt“ oder „Manuell abgelehnt“ angezeigt