Wenn Sie die Creditsafe-Anwendung nutzen und Funktionen wie die Berichtssuche oder die Überwachung verwenden möchten, müssen Sie sich bei Creditsafe authentifizieren. Falls auf einer der Seiten oder in einem der Module die Meldung „Bitte authentifizieren auf der Seite ‚Einstellungen‘“ angezeigt wird, befolgen Sie bitte die Schritte unter „So authentifizieren Sie sich bei Creditsafe“.
Warum erhalte ich auf der Seite „Einstellungen“ die Meldung „Bitte authentifizieren“?
Erstellt von: Normen Schulz
War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Feedback sendenLeider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.