Wählen Sie das Symbol "Suchen" im linken Menü von Protect an.

Von hier aus können Sie den Datensatz von LexisNexis World Compliance durchsuchen. Wählen Sie oben links "Unternehmen" oder "Person".

Geben Sie die relevanten Suchkriterien ein und klicken Sie auf "Suchen". Das Mindestkriterium für die Suche nach einem Unternehmen ist "Name". Die Mindestsuchkriterien für eine Person sind "Vorname" oder "Initiale" und "Nachname". Denken Sie daran, dass die Suche umso umfassender ist, je weniger Informationen Sie eingeben, und dass die Ergebnisse umso spezifischer sind, je mehr Details Sie angeben.

Suchergebnisse

Nachdem Sie Ihre Suchkriterien eingegeben und auf "Suchen" geklickt haben, werden Sie auf die "Ergebnisseite" weitergeleitet. Hier können Sie die möglichen Übereinstimmungen mit Ihren Suchkriterien in LexisNexis World Compliance sehen. Für jede mögliche Übereinstimmung sehen Sie:

1.         "Name" - Name des Rechtsträgers oder Name der Person

2.         Match - LexisNexis' Match Score (Relevanzwert auf der Grundlage Ihrer Suchkriterien)

3.         Reason Listed - Der Grund für das Vorhandensein des Profils, z. B. Betrug, Disziplinarmaßnahmen, Sanktionen (vollständige Liste im Glossar)

Wenn Ihre Suche keine Ergebnisse liefert, wird die folgende Seite angezeigt:

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wenn Sie zu Prüfzwecken einen Nachweis über diese Suche wünschen, können Sie unten links auf dem Bildschirm "Berichte herunterladen" wählen. Dadurch wird ein "No Match Report" erstellt, der Folgendes enthält:

1.         Die vollständigen verwendeten Suchkriterien

2.         Die Angaben zu dem Benutzer, der die Suche durchgeführt hat

3.         Das Datum und die Uhrzeit, zu der die Suche abgeschlossen wurde

4.         Die Aussage "Es wurden keine Datensätze gefunden, die Ihren Suchkriterien entsprechen".

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wenn Sie die Suchkriterien zu einem Profil hinzufügen möchten, wählen Sie die Schaltfläche in der rechten unteren Ecke.

Wenn Ihre Suche zu Ergebnissen führt, können Sie sich weitere Informationen über das Unternehmen oder die Person anzeigen lassen, indem Sie auf den Abwärtspfeil neben dem angegebenen Grund klicken. Dadurch wird der Bericht erweitert und Sie können detaillierte Informationen einsehen.