Wenn Sie die Informationen zu einem oder mehreren Berichten in einer kombinierten PDF-Datei herunterladen möchten, können Sie dies tun, indem Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen des Unternehmens aktivieren und dann die Schaltfläche „Download Reports“ (Berichte herunterladen) in der linken unteren Ecke des Bildschirms anklicken.

Ein Bild, das Tisch enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wenn Sie diese Option wählen, wird ein PDF-Bericht über die ausgewählten Unternehmen heruntergeladen. Diese beinhaltet:

1. die vollständigen verwendeten Suchkriterien
  2. die Angaben zum Benutzer, der die Suche durchgeführt hat
  3. Datum und Uhrzeit der Suche
  4. Zusammenfassung der Datensätze - eine Liste der ausgewählten Unternehmen
  5. Vollständiger Bericht über diese Unternehmen von LexisNexis World Compliance