Um den vollständigen Prüfpfad anzuzeigen, wählen Sie im linken Menü die Option "Audits":

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Dies führt Sie zu einer vollständigen Liste aller Aktivitäten, die von allen Benutzern in Ihrer Organisation durchgeführt wurden. Sie werden folgendes sehen:

1.           Type - Eine grobe Gruppierung der Art von Ereignissen, entweder Monitoring, Suche, Profil oder Warnung

2.           Event - Eine genauere Aufschlüsselung, welches Ereignis stattgefunden hat

3.           Description - eine Beschreibung des Ereignisses, das stattgefunden hat

4.           Related Profile - Das mit der Aktivität verknüpfte Profil

5.           User ID - Der Benutzer, der die Aufgabe durchgeführt hat

6.           Datum

7.           Uhrzeit

Der Prüfpfad kann nach Schlüsselwörtern, Ereignis oder Datum und Uhrzeit gefiltert werden.

Wenn Sie den vollständigen Prüfpfad herunterladen möchten, können Sie dies über die Schaltfläche "Herunterladen" in der linken unteren Ecke tun.