Unsere Compliance Plattform „Protect“ kann über eine Unternehmensauskunft aufgerufen werden, so dass Sie mit einem einfachen Mausklick schnell und einfach die Compliance eines Unternehmens überprüfen können.

Klicken Sie in einem Unternehmensbericht auf die Schaltfläche "Weitere Aktionen" und wählen Sie "Compliance Check" aus dem Dropdown-Menü.

Nach der Auswahl erhalten Sie eine Benachrichtigung, die Ihnen mitteilt, dass der Bericht für dieses Unternehmen in der Ansicht unseres Lieferanten LexisNexis Report zum Download bereitsteht.

Mit dem Download erhalten Sie eine PDF-Datei mit den gesuchten Informationen.