Wenn Sie eine Excel-Datei für Protect erstellen, müssen Sie das spezielle Format für das Hochladen von Unternehmen beachten.

Unternehmen und Einzelpersonen müssen separat in Protect hochgeladen werden. Das Unternehmens-Template sowie die Länderkürzel finden Sie auf dieser Seite und die Vorlage für Personen hier.

Unternehmens-Template

Die folgenden Spaltenüberschriften werden im Unternehmens-Upload benötigt - es gibt zwei Pflichtfelder. Nachstehend finden Sie eine Liste der erforderlichen Spaltenüberschriften mit einer Erläuterung der benötigten Daten.

Business Name* - Unternehmensname, dieses Feld ist obligatorisch.

Country - Das Land muss als Ländercode angegeben sein, wir haben eine Liste der Ländercodes unten angefügt. Address - 1. Zeile der Adresse

Phone Number - Telefonnummer

City - Stadt

Postcode - Postleitzahl

Profile Name* - Der Profilname ist ein Pflichtfeld für den Upload. Es gibt keine Begrenzung für Profile. Unternehmen und Einzelpersonen können innerhalb eines Profils gemischt werden.

Speichern der Datei im richtigen Format

Die Upload-Dateien müssen in Protect im Format (.CSV) hochgeladen und in UTF-8-Kodierung bereitgestellt werden. Sie können beides mit den folgenden Schritten erledigen.

Klicken Sie auf "Speichern unter" in Excel

Wählen Sie als Speichertyp "CSV" aus.

Wählen Sie "Tools" neben der "Speichern"-Schaltfläche und dann "Weboptionen".

Wählen Sie oben im Popup-Fenster die Kodierung aus.

Wählen Sie Unicode (UTF-8) in der Dropdown-Liste "Dieses Dokument speichern unter" und klicken Sie auf "OK".

Sie können Ihre Datei nun speichern und in Protect hochladen.

Hochgeladene Ergebnisse

Ihre Datei wird nun im Hintergrund gescreent. Sobald der Prozess abgeschlossen ist, zeigt er einen von drei Stati an.

Completed - Ihre Datei wurde erfolgreich hochgeladen und die entsprechenden Profile wurden erstellt.

Partially completed - Ihre Datei hat alle vollständigen Datensätze hochgeladen, aber es gibt ein Problem mit Datensätzen in der Datei. Sie können die Fehlerdatei herunterladen, die es Ihnen ermöglicht, die Probleme zu beheben und eine neue Datei mit den korrigierten Datensätzen hochzuladen.

Failed - Es gibt ein Problem mit Datensätzen in Ihrer Datei. Sie können die Fehlerdatei herunterladen, die es Ihnen ermöglicht, die Probleme zu beheben und eine neue Datei mit den korrigierten Datensätzen hochzuladen.